gagamotte (gagamotte) wrote,
gagamotte
gagamotte

Category:

Хлеб из спельты.

Хлеб из спельты.

DSC_1773[1]
Опара 12 часов, через ночь:
100г спельта Tip 630/ Dinkelmehl Typ 630
100г воды
0,1г сухих дрожжей
Опара 1 час:
100г ц/з спельта
150г воды
4г сухих дрожжей
Тесто:
обе опары
350 г спельта Тип 630/Dinkelmehl Typ 630
150 г воды
11 г соли
На второй скорости Кенвуд 6 минут. Складывание через 20, 40, 60 мин.. Формовка. Включить духовку на 250°, с камнем. У меня разогревалось 1 час. Расстаивала в холодильнике, у нас жарко.
!0 минут при 250 с паром, выпустить, снизить до 200° - 30 мин..
Tags: хлеб
Subscribe

  • (no subject)

    Описание автора: "Ц/З мука и Balsamico придают основной вкус булочкам, а мягкое тесто делает готовое изделие пористым и эластичным."…

  • Хлеб на палочке/ветке на грилe

    Stockbrot 400г муки 0,5 пакетика сухих дрожжей(3,5г)* 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара ~ 300 мл молока 2 ст.л. растит. масла Мука, дрожжи, саоль и…

  • Двойные ржаные булочки

    Наконец-то опять взялась за выпечку, начала со ржаных булочек))). ПОставила свежую закваску, но что-то она у меня не квасится, уже третий день, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments